Римско-католические епископы хотят чтобы ЕC принял Laudato Si’ в качестве плана восстановления после COVID-19

COMECEКомиссия Епископских Конференций Европейского Сообщества (COMECE).

28 мая 2020 года Комиссия Епископских Конференций Европейского Сообщества (COMECE) и ее партнеры опубликовали свой план для Европейского Союза. Это происходит в пятую годовщину энциклики папы Франциска об изменении климата под названием Лаудато Си. Вчера был отпразднован «3-й Европейский день памяти Лаудато Си», и тема в этом году была такова: «как энциклика Лаудато Си может направлять ЕС в верном восстановлении после кризиса Covid-19».

Эта новость была опубликована как Ватиканом [1], так и Римско-Католическими епископами, работающими в ЕС. [2] Это мероприятие было организовано следующими шестью Римско-Католическими организациями, и каждая из них фигурирует в докладе. [2]

1. Комиссия Епископских Конференций Европейского Сообщества (COMECE).

Эта организация является представителем Римско-Католической Церкви и представляет интересы Рима в 27-ми странах Европейского Союза. [3]

2. Совет Епископских Конференций Европы (CCEE).

Эта организация также является представителем Римско-Католической Церкви и представляет интересы Рима в 45 странах Европейского континента. [4]

3. Международное сотрудничество в целях развития солидарности (CIDSE).

Это международное общество католических организаций социальной справедливости, занимающихся вопросами изменения климата в 120 странах и территориях.

4. Глобальное католическое климатическое движение (GCCM).

Это сеть из более чем 900 католических организаций [7], занимающихся продвижением энциклики Папы по изменению климата. Фактически, основополагающим документом этой организации является Лаудато Си ‘. [8]

5. Иезуитский Европейский Социальный Центр (JESC).

Это орден иезуитов в Европе, который продвигает Лаудато Си как «видение будущего человечества на этой земле». [9] Иезуиты, также, являются главными сторонниками экуменизма, поклонения Матери-Земле и энциклике, посвященной зеленому воскресному закону Папы – “Лаудато Си”.

6. Справедливость и мир в Европе (JUSPAX).

Эта организация занимается повышением осведомленности о Католической доктрине в Европейских обществах и среди Европейских институтов. [10]

Рим полностью покрыл Европу. Его лидеры были очень активными и занятыми. Лаудато Си активно продвигается, Католические епископы Рима призывают европейских лидеров принять меры прямо сейчас! Агенты Рима просят политиков по всей Европе принять Лаудато Си в качестве решения кризиса COVID-19! Они пытаются создать общий дом для всего человечества на основе энциклики Папы Франциска по изменению климата.

Они говорят только об экологических изменениях, но они молчат о великих моральных грехах этого века: атеизме, релятивизме, отступничестве, ереси, разврате, абортах, феминизме и движении ЛГБТ+. Почему это так? Они не хотят потерять престиж мира и аплодисменты людей. Они скорее оскорбят Бога Небесного, чем потеряют свое высокое положение в этом мире:

«Ибо возлюбили больше славу человеческую, нежели славу Божию». (Иоанна 12: 43)

Все шесть римско-католических организаций перечисленных выше, собрались вместе в пятую годовщину Лаудато Си с одной целью – воплотить энциклику Папы Франциска об изменении климата, которая призывает (через скрытность), сделать воскресенье днем еженедельного отдыха, чтобы спасти окружающую среду. Эти агитаторы воскресного закона ведут свою кампанию, чтобы остановить, так называемое, осквернение окружающей среды. Рим доволен тем вниманием, которое получает его воскресная доктрина. Они закладывают основу для будущего, окончательного кризиса.

«В настоящее время движение за принятие закона о воскресном дне совершает свой путь во тьме. Руководители этого движения скрывают свои истинные цели, и многие, присоединившиеся к этому движению, не понимают его глубинных движений… » (События последних дней, с. 125).

«Они (лидеры) будут указывать на бедствия на суше и на море – на шторм ветра, наводнения, землетрясения, разрушение в результате пожара – как на суждения, указывающие на неудовольствие Бога, потому что воскресенье не соблюдается священным образом. Эти бедствия будут увеличиваться все больше и больше, одна катастрофа последует за другой» (Знамения времени, 17 января 1884 г. 14).

Где люди, хранящие заповеди, в это опасное время? Где те, кто встанет на защиту религиозной свободы? К сожалению, в конечном итоге лишь немногие выступят против принятия воскресного закона. Лишь немногие будут защищать истину.

«Если каждый воин Христа выполнит свой долг, если каждый страж на стенах Сиона будет издавать правильный трубный звук, тогда мир услышит весть предостережения. Но наша работа отстала на целые годы. В то время, когда люди спали, сатана пошел впереди и опередил их.» (Свидетельства для церкви, т. 9, стр. 29).

Мы видим своими глазами мировые события, которые наши пионеры-адвентистов седьмого дня хотели бы видеть. Мы являемся свидетелями пророческого исполнения, на осуществление которого, так надеялись все древние пророки. Они видели только тень того, что мы видим сегодня. Однако того что они увидели, было достаточно чтобы сохранить верность своей работе. Что насчет нас? Слава Господу, что не все будут молчать.

«Тысячи голосов повсюду провозгласят это предостережение.» (Великая борьба, с. 612).

Источники

[1] https://www.vaticannews.va/es/iglesia/news/2020-05/3-jornada-europea-reflexion-laudato-si-comece.html

[2] http://www.comece.eu/join-the-3rd-european-laudato-si-reflection-day

[3] http://www.comece.eu/site/en/whoweare

[4] https://www.ccee.eu/ccee/?lang=en

[5] https://www.cidse.org/

[6] https://www.cidse.org/who-we-are/our-members/

[7] https://catholicclimatemovement.global/member-organizations/

[8] https://catholicclimatemovement.global/introduction/

[9] https://jesc.eu/five-years-of-laudato-si/

[10] http://www.juspax-eu.org/en/who-we-are/