Папа Франциск объявляет о запуске Миссии 4.7 (Mission 4.7) и глобального договора об образовании

Папа Франциск объявляет о запуске Миссии 4.7 (Mission 4.7) и глобального договора об образовании

Недавно была запущена жесткая правительственная и религиозная программа идеологической обработки, и наши образовательные системы являются мишенями. «Промывание мозгов» нашим детям теперь стало глобальным. 16 декабря 2020 года Vatican News сообщили, что Папа Франциск участвовал в запуске “Миссии 4.7” – образовательного альянса, который объединился с Ватиканом для продвижения нового глобального образовательного пакта Папы Франциска. [1]

Что такое глобальный образовательный пакт? Это всемирная образовательная инициатива, запущенная Папой Франциском 15 октября 2020 г. с целью «изменить менталитет посредством образования». [2] В видео приведенном ниже, вы можете услышать, что этот образовательный пакт способствует  «всеобщей солидарности», «Братству» и «Лаудато Си».

ООН имеет стратегию которая состоит из 17 задач. Организаторы «Миссия 4.7», выбрали такое название потому, что в четвертом пункте, седьмом подпункте стратегии Организации Объединенных Наций говорится следующее:

Задача 4.7 – К 2030 году обеспечить, чтобы все учащиеся приобретали знания и навыки, необходимые для содействия устойчивому развитию, в том числе, посредством образования в интересах устойчивого развития и устойчивого образа жизни, прав человека, гендерного равенства, поощрения культуры мира и ненасилия, глобальной гражданской позиции, признания культурного разнообразия и вклада культуры в устойчивое развитие.” [3]

Миссия 4.7 была запущена 16 декабря 2020 года, и Папа Франциск был там, чтобы поддержать своего нового партнера в сфере образования. Другие члены Римско-католической церкви также присутствовали вместе с лидерами Организации Объединенных Наций на этом собрании. [4] Основными докладчиками на этом глобальном мероприятии были:

  • Его Святейшество Папа Франциск

  • Монсеньор Марсело Санчес Сорондо, канцлер Папской академии наук и Папской академии социальных наук

  • Г-н Сэм Лони, программный директор, SDSN; И директор глобальных школ, председатель симпозиума

  • Профессор Джеффри Сакс, президент, Сеть решений для устойчивого развития (SDSN)

  • Достопочтенный Одри Азуле, генеральный директор ЮНЕСКО

  • Достопочтенный Пан Ги Мун, 8-й Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций

  • Достопочтенный Стефания Джаннини, помощник генерального директора ЮНЕСКО по вопросам образования

  • Тан Шри Доктор Джеффри Чеа, основатель и председатель Sunway Group

Это глобальное объединение с целью обучения всего населения аморальным принципам Организации Объединенных Наций, которая поддерживает аборты, эвтаназию и теорию гендерной нейтральности. Это план мировых правительств, навязать нам и нашим детям радикальную повестку дня по вопросам сексуальности, экологическую повестку и марксистский социализм.

Хочу также обратить ваше внимание на то, что говорится в пункте 3.7 в стратегии устойчивого развития ООН:

Задача 3.7 – К 2030 году обеспечить всеобщий доступ к услугам в области сексуального и репродуктивного здоровья, в том числе в области планирования семьи, информации и образования, а также осветить вопросы репродуктивного здоровья через государственные стратегии и программы.”

Пропаганда феминизма и третьего пола,  расширение бизнеса на абортах: подразумеваются под словами “всеобщий доступ к услугам в области сексуального здоровья и в области планирования семьи”.

Еще одна ошибка, продвигаемая Целями устойчивого развития ООН, – это план «инклюзивного образования». Обратите внимание на цель 4:

«Задача 4 – Обеспечение инклюзивного, справедливого и качественного образования и продвижение возможности обучаться для всех на протяжении всей жизни». [4]

«Инклюзивное образование» призвано разрушить христианские школы, в которых учат, что Бог создал людей с различным полом, мужчину и женщину. Новая радикальная гендерная теория гласит, что вы можете выбрать свой пол в зависимости от того, как вы себя чувствуете, независимо от хромосом или частей тела. Это привело к принятию учебников продвигающих ЛГБТ+ во многих школах по всей территории Соединенных Штатов.

Если инклюзивное образование когда-либо станет законом, христианских педагогов, пасторов будут принуждать молчать по всем вопросам касающихся. Те, организации которые останутся верными Богу и Его слову, столкнутся с гневом государства, скорее всего, будут привлечены к ответственности и в конечном итоге закроются.

Ни один христианин не может поддерживать Цели устойчивого развития ООН или Миссию 4.7, которая посвящена обеспечению выполнения повестки дня ООН. Папе Франциску или любому другому, кто называет себя христианином, неуместно поддерживать запуск Миссии 4.7.

Папа Франциск объявляет о запуске Миссии 4.7 (Mission 4.7) и глобального договора об образовании

“Задача 13Принять срочные меры по борьбе с изменением климата и его последствиями.” [4]

 

“Они (лидеры) будут указывать на бедствия на суше и на море – на шторм ветра, наводнения, землетрясения, разрушение в результате пожара – как на суждения, указывающие на неудовольствие Бога, потому что воскресенье не соблюдается священным образом. Эти бедствия будут увеличиваться все больше и больше, одна катастрофа последует за другой.” (Знамения времени, 17 января 1884 г. 14)

Обязанность каждого христианина состоит в том, чтобы противостоять введению в действие положений, содержащихся стратегии устойчивого развития ООН. К сожалению, большинство христиан, христианских лидеров и многие адвентисты седьмого дня, больше не служат Богу. Они находятся на службе ООН и Рима. Они больше заинтересованы в том, чтобы быть “правильными” в глазах этого мира, чем быть Церковью Иисуса Христа.

Источники

[1] https://www.vaticannews.va/en/pope/news/2020-12/pope-videomessage-global-compact-education-mission-4-point-7.html

[2] https://www.educationglobalcompact.org/en/global-compact-on-education/

[3] https://sustainabledevelopment.un.org/post2015/transformingourworld

[4] https://www.mission4point7.org/#agenda