Папа Франциск, архиепископ Кентерберийский и православный патриарх призвали мировых лидеров действовать, в преддверии саммита ООН по климату

Папа Франциск, архиепископ Кентерберийский и православный патриарх призвали мировых лидеров действовать, в преддверии саммита ООН по климату

Впервые в истории лидеры Римско-католической церкви, Восточной православной церкви и Англиканской общины совместно предупредили об актуальности “экологической устойчивости” и необходимости “глобального сотрудничества”. 7 сентября 2021 года агентство Reuters News опубликовало следующее “беспрецедентное совместное обращение” церквей к политическим лидерам с призывом “прислушаться к крику Земли”:

“В ‘Совместном послании в защиту творения’ Папа Франциск, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и православный Вселенский патриарх Варфоломей просят христиан молиться о том, чтобы мировые лидеры на Конференции ООН по изменению климата (COP26) в Глазго в ноябре сделали мужественный выбор… Экстремальные погодные явления, стихийные бедствия, наводнения, пожары, засухи и повышение уровня моря показали, что изменение климата – это не только вызов будущего, но и неотложный и срочный вопрос выживания.[1]

Папа Франциск продвигает свою католическую социальную доктрину об изменении климата (Laudato Si’) в международном сообществе. Он ведет за собой и диктует царям земли, что делать, когда они соберутся вместе. Если бы люди действительно понимали, что стоит за всеми этими усилиями, они бы выступили против них. То, что мы наблюдаем, – это не просто забота о планете и сохранение природы. Вдохновение говорит нам, к чему все это приведет:

“Всем народам, языкам и племенам будет велено поклоняться этой мнимой субботе. Цель сатаны — упразднить день, установленный Богом для мира как памятник Творения. Для всего мира должен выйти указ, навязывающий поклонение Богу в этот день.” (Библейский комментарий, т. 7, с. 976)

“Мир ожидает ужасный конец! Земные державы объединятся в борьбе против заповедей Божьих и с помощью законов будут заставлять «всех — малых и великих, богатых и нищих, свободных и рабов» (см. Откровение 13:16) — придерживаться обычаев церкви, соблюдая лжесубботу. Те, кто откажется повиноваться, подвергнутся наказаниям со стороны гражданских властей и в конце концов будут объявлены достойными смерти. С другой стороны, Закон Божий, предписывающий покоиться в день субботний, требует послушания и предупреждает о гневе Божьем всех, кто нарушает его.” (Великая Борьба 604.2)

Эти люди, представляющие Римско-католическую, Православную и Англиканскую церкви, уже давно отказались от какого-либо библейского учения. Разве есть в их совместном заявлении настоятельный призыв положить конец абортам, гендерной идеологии, разрушению библейского образа семьи, проповеди Евангелия или призыв защищать наши библейские ценности, разрушаемые современным обществом? Нет, ничего подобного. Вместо этого они открыто пропагандируют спиритизм, пантеизм, почитание Матери-Земли, язычество, а также популярное и глобалистское послание об экологической катастрофе, надвигающейся на нашу планету.

Эти религиозные лидеры говорят миру: “Прислушайтесь к крику Земли”. Планета – это не человек. Она не может говорить с вами. Планета не обладает сознанием и не имеет души. Она не может думать, говорить или плакать. Они продвигают ложь, говоря, что Земля говорит с нами. Они хотят спасти Планету, пренебрегая душами, которые на самом деле живут на планете. Иисус, который является основателем и главой церкви, однажды сказал:

“Какая польза человеку, если он приобретет (спасет) весь мир (всю планету), а душе своей повредит?” (Матфея 16:26)

Современная христианская церковь поступает противоположно тому, что заповедал Иисус. Они хотят спасти планету, но при этом отправляют души в ад, пренебрегая тем, чтобы поделиться с ними библейским Евангелием. Разве самое страшное испытание которое постигнет наш мир это изменение климата? Нет – это начертание зверя, описанное в послании третьего ангела:

“И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.” (Откровение 14:9-12)

Такова миссия Божьего народа на данный момент. Это то, что мир должен услышать прямо сейчас, начиная с этих религиозных лидеров, которые продались глобалистам. Если вы принимаете постановления, содержащиеся в Laudto Si’ (зеленые воскресные законы), вы получите начертание зверя, когда придет испытание. Если вы примете Божьи заповеди, Его седьмой день, день Господень, субботу, вы получите печать Бога живого и будете защищены.

Миссия Церкви сегодня – возвещать Иисуса Христа как искупление за грех и спасение человечества. Мы должны представить им “заповеди Божии и веру в Иисуса” (Откровение 14:12). Сейчас самое время утвердить людей в истинной библейской вере, а не в экологической пропаганде Рима.

“Я видела, что некоторые братья нетвердо стояли за истину для настоящего времени. Колени их дрожали, а ноги скользили, ибо они не были утверждены в истине, и Всемогущий Бог не мог скрыть их под Своим покровом, пока их одолевали сомнения.
Сатана использовал все свои ухищрения, чтобы удержать нестойких в вере в таком состоянии, пока не окончится запечатление и народ Божий не будет укрыт под Божьим покровом. Тогда они останутся без защиты от испепеляющего гнева Божьего в семи последних язвах. Бог уже начал расправлять Свой покров над Своим народом, и вскоре под ним окажутся все, кому назначено иметь прибежище в день заклания. Бог будет всемерно помогать Своему народу, однако и сатана не будет лишен возможности действовать.” (Ранние произведения 44.2)

Рекомендуем вам посмотреть очень хорошее видео по данной теме:

Источники

http://adventmessenger.org/pope-francis-the-archbishop-of-canterbury-and-orthodox-patriarch-urge-world-leaders-to-act-ahead-of-the-un-climate-summit/

[1] https://www.nbcnews.com/news/religion/listen-cry-earth-pope-top-christians-urge-world-leaders-act-n1278652