Ограничения на поездки из-за Covid-19 усиливаются

Ограничения на поездки из-за Covid-19 усиливаютсяЭто больше похоже на больницу, чем на самолет

Если вы планируете сесть в самолет для международного путешествия, то ношения маски, социального дистанцирования, проверки температуры и дезинфекции рук будет недостаточно. Не говоря уже о необходимости терпеть рентгеновские аппараты, фотографирующие наши тела, металлодетекторы, ощупывание и обращение с ними, как со скотом, загнанным в транспортные средства. И этого еще недостаточно, многие страны в своих усилиях по защите своего населения от Covid-19 вводят еще более строгие правила и санкции.

Теперь многие страны требуют обязательных тестов на Covid-19 перед посадкой в ​​самолет, обязательных тестов на Covid-19 по прибытии в пункт назначения, обязательного 14-дневного карантина в номере отеля, а затем еще одного теста на Covid-19, прежде чем вы сможете покинуть отель.

И даже не думайте игнорировать какие-либо из этих законов и правил общественного здравоохранения. Мужчина был заключен в тюрьму на шесть месяцев за то, что покинул номер в отеле, чтобы купить безалкогольный напиток. [1] Еще один человек был вынужден заплатить 12 000 долларов или же, ему грозило 9 месяцев тюрьмы за нарушение карантина. [2] Другой человек получил снисхождение и отсидел всего два месяца в тюрьме за то, что покинул номер отеля во время обязательной 14-дневной изоляции. [3]

Эти меры не ограничиваются только международными авиа перелетами. Многие губернаторы и мэры ввели свои собственные карантинные меры для поездок между штатами. Обратите внимание, как вдохновенное перо говорит, что путешествия скоро будут «сопряжены с опасностями», «труднее, чем мы можем себе представить»:

“Мы не можем терять время. Близок конец. Переезды с места на место с целью распространения истины скоро будут сопряжены с опасностями, подстерегающими справа и слева. Все будет направлено на то, чтобы преградить путь Божьим вестникам, так что они лишатся возможности делать то, что могут делать теперь. Мы должны объективно оценивать наше дело и продвигаться как можно быстрее в наступательном воинствовании. На основании света, данного мне Богом, я знаю, что силы тьмы усердно работают и сатана осторожно подкрадывается, дабы схватить ныне уснувших, как волк хватает свою добычу. У нас сегодня есть предостережения, которые мы должны возвестить, работа, которую мы обязаны совершить, но скоро все это будет сделать труднее, чем мы можем себе представить. Бог помогает нам оставаться проводниками света, трудиться, сосредоточив свой взор на Иисусе, нашем Вожде, и терпеливо и настойчиво прокладывать себе путь к победе.” (6Свидетельства для церкви 22.3)

Это происходит прямо сейчас. Пара адвентистов седьмого дня живет во Франции. Жена приехала в Соединенные Штаты, и теперь авиационная отрасль лишает ее возможности вернуться домой в свою страну. Пожалуйста, помолитесь за них, Фрэнсис и Ствени. Они просят молитвы.

Источники

[1] https://www.nationnews.com/2020/12/31/sweet-tooth-costs-quarantine-breaker/

[2] https://www.nationnews.com/2021/01/06/zara-holland-fined-12-000/

[3] https://edition.cnn.com/2020/12/22/us/cayman-islands-georgia-teen-sentence-trnd/index.html