Президентская кампания Джо Байдена 2020 года продвигает энциклику Папы Франциска по изменению климата Laudato Si

Президентская кампания Джо Байдена 2020 года продвигает энциклику Папы Франциска по изменению климата Laudato Si

Джо Байден баллотируется в президенты и представил свое «видение Америки». Частью его курса является создание в Соединенных Штатах экономики со «100% чистой энергией» и «нулевыми выбросами». На своем официальном веб-сайте кампании, Байден пообещал стать ответственным за «наше творение и защитить нашу планету от изменения климата». Но как именно он спасет Америку? Его повестка дня сосредоточена на энциклике Папы Франциска по изменению климата Лаудато Си.

Президентская кампания Джо Байдена гласит:

  • В своей энциклике Laudato Si ‘Папа Франциск призвал мировое сообщество повысить осведомленность о растущем кризисе изменения климата . Изменение климата угрожает сообществам по всей стране, от прибрежных городов до сельских ферм.
  • План Джо направлен на борьбу с изменением климата и загрязнением окружающей среды для защиты наших сообществ . Он позаботится о том, чтобы общины, пострадавшие от изменения климата и загрязнения окружающей среды, а особенно афроамериканцы и общины с низкими доходами, первыми извлекли выгоду из его революционно чистой экономики.
  • Он будет подталкивать Соединенные Штаты к достижению 100-процентной экономики чистой энергии и нулевого уровня выбросов не позднее 2050 года. План Джо создаст 10 миллионов хорошо оплачиваемых рабочих мест в Соединенных Штатах, привлечет к ответственности загрязнителей и подтолкнет другие страны к дальнейшему развитию. (О своих обязательствах по борьбе с изменением климата)
  • Он будет работать над тем, чтобы каждый американец имел доступ к чистой питьевой воде, чистому воздуху и окружающей среде, свободной от загрязняющих веществ . И каждый доллар, потраченный на восстановление инфраструктуры, будет использован для предотвращения, уменьшения и противодействия изменению климата. [1]

Более 100 лет назад нас предупредили, что по мере приближения к концу, мы увидим, что повестка Рима будет преобладать в Америке:

“Католичество наступает по всему фронту. Посмотрите на рост ее церквей и часовен в протестантских странах. Посмотрите, какой популярностью пользуются ее колледжи и семинарии в Америке, находящейся в основном под покровительством протестантов. … Протестанты сближаются с папством и защищают его; они идут на такие уступки и соглашения, которые вызывают удивление даже у самих католиков и которые они и сами не могут понять.” (Великая Борьба, стр. 566).

Нашему народу необходимо проснуться и понять, что Лаудато Си является лишь одним из методов папства для достижения своей цели. В этой энциклике есть призыв сделать воскресенье днем ​​отдыха. Именно об этом нас и предупреждали:

“Когда Америка, страна религиозной свободы, объединится с папством, угнетая совесть и понуждая население чтить ложную субботу, люди всех стран мира последуют ее примеру. Наш народ даже наполовину не проснулся и потому не готов сделать все возможное для распространения вести предостережения всеми доступными ему средствами.”(Свидетельства для церкви, т.6, стр. 18)

Рим призывает страны мира принять ее политику в отношении изменения климата, и Джо Байден рад это выполнить. Божьему народу предстоит великая работа на Земле. Мы должны отвергнуть призыв экуменического движения который призывает смягчить проповедь трехангельской вести. Мы должны прекратить молчать видя продвижение папства. Необходимо предупредить мир!

Конечно, мы можем видеть, что враг душ не дремлет и не отдыхает в этот важный период. Джо Байден, католик, обещает сделать Лаудато Си курсом Америки в случае его избрания президентом Соединенных Штатов. Это должно быть тревожным звонком. Мы должны издать определенный звук и предупредить мир, пока еще есть время.

К сожалению, слабость нашей реакции на эти и другие пророческие знамения – всего лишь еще один пример того, как мы не смогли выполнить свои обязанности перед лицом опасности. Не будем повторять историю прошлого. Бог призвал нас нести нашу весть перед толпой. Если мы не ответим, то скоро потеряем все наши свободы, и золотые возможности провозгласить наше послание скоро закончатся.

«Весь мир будет взбудоражен злобой против адвентистов седьмого дня, потому что они не воздадут почести папству соблюдением воскресенья — установления этой антихристианской власти. Цель сатаны — стереть адвентистов с лица земли, чтобы никто не оспорил его владычества в этом мире.” (Свидетельства для проповедников 36.2)

Мы можем говорить о Дональде Трампе все что хотим, но именно Джо Байден – тот, кто  продвигает Лаудато Си в Америке!  

Источники

[1] https://joebiden.com/catholics