Активисты, выступающие за аборты кричат ​​от ликования, после того, как Аргентина становится первой латиноамериканской страной, легализовавшей аборты

Активисты, выступающие за аборты кричат ​​от ликования, после того, как Аргентина становится первой латиноамериканской страной, легализовавшей аборты

В среду, 30 декабря, после 12 часовых дебатов, сенат Аргентины легализировал аборты. Массивные толпы активистов и феминисток выступающих за права на аборты отреагировали на эту новость криком и слезами радости. Новый закон позволяет девочкам в возрасте от 13 лет делать аборты без согласия родителей. [1] [2]

Молодые девушки радостно кричат ​​по поводу легализации убийства. Это вопиющее зло теперь даст миллионам женщин право убивать своих детей. И все это происходит в стране, где большинство населения – католики.

Это то, что происходит, когда христиане не возвышают свой голос против абортов, эвтаназии, феминистской и радикальной гендерной теории. Эти демонические видео, на которых молодые девушки празднуют, то что у них теперь есть законное право убивать своих невинных младенцев, стоит тысячи слов.

На видео выше, огромное количество феминисток в Аргентине кричат: «Долой патриархат, он падет, феминизм восторжествует». Является ли аборт величайшим достижением феминистского движения? Абсолютно. Уродливое лицо феминизма – извергать гневные высказывания в адрес мужчин, брака, семьи и т. д.

Но настоящие виновники этого – христиане, которым все равно. Миллионы людей, исповедующих веру во Христа, просто хотят, чтобы их оставили в покое. Они не хотят, чтобы их беспокоили. Они не хотят иметь врагов. Они говорят о свободе, справедливости и милосердии только тогда, когда на них лично нападают, но ничего не говорят, когда убивают невинных и беззащитных детей.

Папа Франциск из Аргентины. Он говорит о защите угнетенных и бедных, но не предпринял никаких серьезных шагов, чтобы противостоять этому чудовищному греху, который только что был санкционирован в его родной стране. Фактически, Франциск, которому, кажется, всегда есть что сказать об изменении климата, заботе о бедных, иммиграции и братстве, таинственным образом хранит молчание.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.” (Иоанна 8:44)

Еще миллионы детей умрут, а многие будут праздновать смерть и кровь. Эти люди – сыновья и дочери дьявола. Мы никогда не сможем объединиться в “единое человечество” и “единое братство” с дьяволом. Если они не откажутся от дел сатаны и не покаются, их конец будет плачевный. Да помилует всех нас Бог. Это действительно очень печальный день.

Источники

[1] https://edition.cnn.com/2020/12/30/americas/argentina-abortion-senate-vote-intl/index.html

[2] https://www.youtube.com/watch?v=g3PjOjJ20ko