Адвентистское учреждение получило финансирование с денег заработанных на абортах

Адвентистское учреждение получило финансирование с денег заработанных на абортах

В выпуске журнала Gleaner за ноябрь – декабрь 2020 года, официального издания Северо-Тихоокеанского дивизиона адвентистов седьмого дня, сообщается, что одно из его учреждений получило 100 000 долларов от «Эда Олреда из Лос-Аламитоса, Калифорния». Это тот самый доктор Эд C. Олред, который заработал огромное состояние на своих печально известных клиниках по контролю над абортами. В статье под названием «MEA Flips and Shares Blessings» в журнале Gleaner  на стр. 23, вы увидите, как церковь воздает хвалу Богу за деньги полученные с абортов. [1] [2]

Прежде всего, позвольте поделиться с вами тем, что Бог думает о бизнесе абортов и, в частности, о деньгах полученных с него.

“Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями”. (Притчи 6: 16-19)

“Руки, проливающие кровь невинную”. Это мерзость в глазах Господа. Он “ненавидит” это. Но помимо пролития невинной крови есть еще одна составляющая, которая еще больше усугубляет этот грех,  это – деньги. Бог проклинает людей, которые совершают убийство по найму.

Вот как Господь относится к современной индустрии абортов.

Проклят, кто берет подкуп, чтоб убить душу [и пролить] кровь невинную! И весь народ скажет: аминь.” (Второзаконие 27:25)

В Америке есть врачи, которые разбогатели, забирая жизни, и теперь они роскошно живут в красивых особняках. Индустрия абортов – это многомиллиардный бизнес. И каждый доллар, который приносит эта промышленность, проклят и залит кровью.

Не выйдет, опубликовав хвалебный отчет в своих журналах, освятить то, что проклял Бог. Эти адвентистские учреждения занимаются убийством по найму.

«Князья у нее как волки, похищающие добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть». (Иезекииль 22:27)

Будем ли мы поддерживать бизнес на бортах, предав этим самых невинных? Возьмет ли сегодня церковь тридцать сребренников, для выполнения своей миссии, но при этом предав Христа? Если нет, то почему мы берем деньги с абортов, если Христос отождествляет себя с «наименьшим» из человеков?

“И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне“. (Матфея 25:40)

Неужели деньги стали для нас дороже моральных ценностей? Финансы, полученные ценой невинных жизней, делают нас участниками таких же мерзких переговоров, которые Иуда вел с первосвященниками:

“И сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников;” (Матфея 26:15)

Иуда ощущал свою    вину, и он возвратил кровавые деньги, сказав:

“Говоря: согрешил я, предав кровь невинную. Они же сказали ему: что нам до того? смотри сам. И, бросив сребренники в храме, он вышел, пошел и удавился”. ( Матфея 27: 4-5)

По крайней мере, Иуда признал свой грех и вернул деньги. Но нашим церквям не хватает мужества признать, что мы неправы. Учреждения адвентистов седьмого дня принимают кровавые деньги год за годом. Те, кто предают невинную кровь ради награды, не спасутся:

“И приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву бесам; проливали кровь невинную, кровь сыновей своих и дочерей своих, которых приносили в жертву идолам Ханаанским, –и осквернилась земля кровью; оскверняли себя делами своими, блудодействовали поступками своими. И воспылал гнев Господа на народ Его, и возгнушался Он наследием Своим и предал их в руки язычников, и ненавидящие их стали обладать ими. Враги их утесняли их, и они смирялись под рукою их.” (Псалом 106: 37-42)

Адвентизм седьмого дня искажается и порочиться, когда он берет деньги, поступающие от массовых убийств младенцев. Пришло время нашим церквям увидеть эту опасность.

“Освобождай ведомых на смерть безвинно, бредущих на убой спасай”. (Притчи 24:11) (НРП)

“Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот”. (Притчи 31: 8)

Пока клиники для абортов продолжают свой бизнес, наши учреждения будут получать эти нечестные доходы. Трагедия заключается в том, что большинству адвентистов все равно.

«Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: ‘как нам обратиться?’» (Малахия 3:7)

Источники

[1] https://nwadventists.com/issue/2020/11/viewer

[2] https://nwadventists.com/news/2020/10/mea-flips-and-shares-blessings